- TEAM -
- CHRISTINE -
- RICHI -
Mit der Eröffnung des Weiherhof-Ladens durfte ich mir einen langersehnten Traum eines eignen Hofladens erfüllen.
Das Backen von Brot, Zopf und Kleingebäck ist ein geliebtes Hobby von mir, welches ich nun hervorragend in den Hofladen mit einfliessen lassen kann.
Auch das Verkaufen und Beraten der Kundschaft ist mir nicht fremd. Ursprünglich habe ich den Beruf "Fleischfachfrau Feinkost & Veredelung" gelernt.
Ebenfalls ist es mir ein grosses Anliegen, Lebensmitttel zu veredlen, welche hauptsächlich auf dem Hof produziert werden. Und das ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Bei uns finden sie ein saisonales, regionales, vielfältiges und authentisches Angebot.
Ich freue mich über ihren Besuch.
"Ich fühle mich sauwohl auf dem Weiherhof"
Es war schon immer mein Traum, einen landwirtschaftlichen Betrieb zu führen. Als sich 2006 ganz unerwartet die Chance ergab, den Weiherhof zu übernehmen, musste ich nicht lange überlegen. Ich trennte mich von meinem Kleinunternehmen, mit dem ich in der Agrartechnik selbständig tätig war.
Mein Fazit: "wer nichts wagt gewinnt nichts" - ich habe gewagt und nur gewonnen!
Ich habe mich auf die Produktion von Fleisch spezialisiert. Seit 2013 verkaufe ich Fleisch ab Hof und seit März 2015 wöchentlich auf dem Markt in Amriswil und Frauenfeld.
Dabei lege ich grossen Wert auf tierfreundliche Haltung und bin bestrebt, mit Lieferanten und Partnern aus der Umgebung zusammen zu arbeiten. Somit werden lange Transportwege vermieden, was auch meiner Lebensphilosophie entspricht.
2023 entschieden Christine und ich noch einen Hofladen mit vielen anderen Produkten zu eröffnen.
Sie sind herzlich eingeladen unseren Hof und die Tiere zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie!